Des catalogues qui proposent de nombreux produits régionaux et locaux
Manzagol, grossiste distributeur de produits alimentaires pour professionnels de la restauration, met à votre portée toute la richesse culinaire de la Corse, une gamme de produits locaux sélectionnés à partir de cahier des charges précis intégrant le niveau d’exigence des restaurateurs.
Cuisine du terroir
Charcuterie (lonzo, coppa, figatellu, jambon, panzetta…), fromages (bruccio, burrata, bluetta, corsica…), ambrucciati, cannellonis aux herbes et au bruccio, sauté de veau aux olives, châtaigne, etc.
Cuisine litoralle
Rascasse rouge dite chapon, loup, mostelle, denti, oursins et pâtes aux langoustes ou aux gambas, etc.
Une offre complète de produits authentiques issus des meilleurs producteurs locaux
Parmi lesquels
- La Charcuterie Fontana
- La Fromagerie Corselait
- …
Contactez-nous pour plus de précision sur nos catalogues produits régionaux et nationaux
MANZAGOL, une entreprise de votre région
Pour consulter les catalogues nationaux Relais d’Or, cliquer ici